wisito

Mensajes : 232
Fecha de inscripción : 11/08/2008

jornada - 6 ( Completa) Empty
MensajeTema: jornada - 6 ( Completa)   jornada - 6 ( Completa) I_icon_minitimeVie Ago 29, 2008 1:40 pm

jornada - 6 ( Completa) Jor610

Última edición por wisito el Lun Sep 22, 2008 7:29 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
wisito
Admin
wisito

MensajeTema: Re: jornada - 6 ( Completa)   jornada - 6 ( Completa) I_icon_minitimeSáb Ago 30, 2008 2:45 pm

liverpool 0-0 villareal

tarjetas:

CRIS ( villareal - amarilla)

MVP. kesman

buen partido muy injusto el resultado x parte del villareal que domino y tubo una oportunida muy clara para llevarse el partido pero pgo en el poste , saludos eres un crack tio

mvp:

Ibrahimovic, que a parte d meter un hattrick no paro de dar asistencias de gol.

crònica:

En el ultimo partido antes de las vacaciones del manager lokal, el chelsea salio a sentenciar rapido el partido, dispuso de varias okasiones y conto kn muxa efectividad. El west ham no se exo atras en ningun momento knsiguiendo asi 3 magnificos goles.

Un placer kikinho, suerte en los proximos.
xjoshx

xjoshx

Mensajes : 45

MensajeTema: Re: jornada - 6 ( Completa)   jornada - 6 ( Completa) I_icon_minitimeMiér Sep 03, 2008 8:07 pm

Jornada 6
---------------

Tottenham 1 ( Saviola )
NewCastle 4 ( Trezeguet(2) , Viduka y Vassel )

Sin tarjetas

Drogba se dedico a servir goles alos demás, Trezegol sigue fallando como siempre...Mantorras uvo el empate...Si llega a entrar, Treeguet estaba ya mas q vendido

Fecha de inscripción : 14/09/2008

MensajeTema: Re: jornada - 6 ( Completa)   jornada - 6 ( Completa) I_icon_minitimeLun Sep 15, 2008 5:31 pm

Gran expectación para recibir al nuevo manager del R.Madrid que debe de jugar un monton de partidos atrasados. Lo cierto que se adelantó el At. Madrid con un 0-2 y pintaba mal para el Real Madrid. En la segunda parte jugo con solo 2 defensas y el AT. Madrid tuvo 1000 oportunidades para finiquitar el partido, en los ultimos 10 minutos el At. Madrid reculó cosa que no había hecho durante todo el partido y en dos grandes disparos el Madrid consiguió empatar el encuentro, con el resultado final de 2-2.

jornada - 6 ( Completa) Rmadridvsatmadirdvb1

Saludos a Komandos Verdes, un gran jugador.
miguel_m

miguel_m

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 15/09/2008

MensajeTema: Re: jornada - 6 ( Completa)   jornada - 6 ( Completa) I_icon_minitimeVie Sep 19, 2008 9:45 pm

VALENCIA 0-1 INTER

Porteros: Hulegrase (Valencia)